sábado, 24 de mayo de 2008

Tortillitas enrolladas de salmón y queso crema


Deliciosa receta de Marona de "El tiempo de la marmota"

Se baten los huevos con una pizca de
sal, pimienta y el eneldo. Se fríen tortillitas finas (como si fueran crepes) en una sartén antiadherente con aceite de oliva. Se bate el queso crema con la nata. Entonces se montan los rollitos: sobre una base de tortilla se coloca una loncha de salmón y se unta por encima el queso. Se enrolla y se cortan los rollos en diagonal.
Se pueden servir en frío o en caliente,
como guste. Por ejemplo servír frías con pan integral y una ensalada de col.
Si se cortan en rollitos más pequeños pueden servir de aperitivo.

Ingredientes:
para 2 personas
5 huevos
Un puñado de eneldo fresco picado
Media terrina de queso crema
Un par de cucharadas de nata agria
Cuatro o cinco lonchas de salmón
(gravadlax o ahumado)
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

No hay comentarios: